Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Компот
СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 15:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 июл 2010, 00:12
Сообщений: 212
Пункты репутации: 0
Вместо лимонадов лучше дать компот, пользы больше и не вредно.Какие виды компотов вы часто используете и пьет ли он их?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 16:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 июн 2010, 05:33
Сообщений: 431
Пункты репутации: 0
Компоты намного полезнее. Мы морозим ягоды, а потом из них варим компот.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 18:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 июл 2010, 10:29
Сообщений: 106
Пункты репутации: 0
Milanika писал(а):
Компоты намного полезнее. Мы морозим ягоды, а потом из них варим компот.

Хороший вариант и компот потом свежий получается.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2010, 23:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 июн 2010, 05:33
Сообщений: 431
Пункты репутации: 0
Lina писал(а):
Milanika писал(а):
Компоты намного полезнее. Мы морозим ягоды, а потом из них варим компот.

Хороший вариант и компот потом свежий получается.

Самый замечательный.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Компот
СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 22:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 июл 2010, 00:12
Сообщений: 212
Пункты репутации: 0
Мы еще любим делать персиковый.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 09:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 июн 2011, 09:47
Сообщений: 1
Пункты репутации: 0
Очень полезен компот.Варю для всей семьи.Это рецепт для взрослых.
Изображение

Свежие ягоды с сахаром и воном


Взять 600 г отборных ягод по сезону: малины, клубники, черной, красной и белой смородины, крупного крыжовника, вишен. Из вишен вынуть косточки. В смородине проткнуть кожицу иголкой. Высыпать все это в стеклянную вазу, посыпать по крайней мере 200 г мелкого сахара, облить 2—4 рюмками вина: хереса, мадеры, марсалы или муската. Дать постоять 2—3 часа, подать.

Ингредиенты:

ягоды 600 г
сахар 200 г
вино 2-4 рюмка


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron